Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
Título : Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания
Autor : Колтун, А. Ф.
Koltun, A. F.
Palabras clave : общественное питание;товарооборот;commodity turnover
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Колтун, А. Ф. Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания / А. Ф. Колтун // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 114-115.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
ISBN : 978-985-484-454-1
Aparece en las colecciones: 2007

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Koltun_A_F_s_114_115.pdf410.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.