Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
Title: Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания
Authors: Колтун, А. Ф.
Koltun, A. F.
Keywords: общественное питание;товарооборот;commodity turnover
Issue Date: 2007
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Колтун, А. Ф. Выявление и классификация факторов, определяющих развитие товарооборота организаций общественного питания / А. Ф. Колтун // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 114-115.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20126
ISBN: 978-985-484-454-1
Appears in Collections:2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koltun_A_F_s_114_115.pdf410.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.