Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Название: | Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" |
Авторы: | Тимошенко, И. Б. Timoshenko, I. B. Пароля-Тесленок, О. Б. Parolya-Tsyaslenak, O. B. |
Ключевые слова: | управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Часть документов доступна только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.doc | 59 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc | 217.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | 310.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 69 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | 169.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.