Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Title: Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Authors: Тимошенко, И. Б.
Timoshenko, I. B.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Parolya-Tsyaslenak, O. B.
Keywords: управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.doc59 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc217.5 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
310.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
69 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
169.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.