Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Title: | Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" |
Authors: | Тимошенко, И. Б. Timoshenko, I. B. Пароля-Тесленок, О. Б. Parolya-Tsyaslenak, O. B. |
Keywords: | управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Часть документов доступна только в сети БГЭУ |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.doc | 59 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc | 217.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | 310.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 69 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | 169.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.