Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Titre: Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Auteur(s): Тимошенко, И. Б.
Timoshenko, I. B.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Parolya-Tsyaslenak, O. B.
Mots-clés: управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.doc59 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc217.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
310.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
69 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
169.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.