Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Titre: Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Auteur(s): Тимошенко, И. Б.
Timoshenko, I. B.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Parolya-Tsyaslenak, O. B.
Mots-clés: управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Collection(s) :Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.