Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимошенко, И. Б.-
dc.contributor.authorTimoshenko, I. B.-
dc.contributor.authorПароля-Тесленок, О. Б.-
dc.contributor.authorParolya-Tsyaslenak, O. B.-
dc.date.accessioned2015-06-11T08:21:32Z-
dc.date.available2015-06-11T08:21:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsЧасть документов доступна только в сети БГЭУ-
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectконкурентоспособность ресторанного бизнесаru_RU
dc.subjectсистема менеджмента качестваru_RU
dc.subjectэкономические аспекты качестваru_RU
dc.subjectquality management-
dc.subjectrestaurant services-
dc.titleУправление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.