Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимошенко, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Timoshenko, I. B. | - |
dc.contributor.author | Пароля-Тесленок, О. Б. | - |
dc.contributor.author | Parolya-Tsyaslenak, O. B. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T08:21:32Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T08:21:32Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Часть документов доступна только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | управление качеством | ru_RU |
dc.subject | ресторанные услуги | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.subject | система менеджмента качества | ru_RU |
dc.subject | экономические аспекты качества | ru_RU |
dc.subject | quality management | - |
dc.subject | restaurant services | - |
dc.title | Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.doc | 59 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc | 217.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | 310.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 69 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | 169.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.