Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632| Title: | Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" |
| Authors: | Тимошенко, И. Б. Timoshenko, I. B. Пароля-Тесленок, О. Б. Parolya-Tsyaslenak, O. B. |
| Keywords: | управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Часть документов доступна только в сети БГЭУ |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.doc | 59 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc | 217.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | 310.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 69 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | 169.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
