Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Titel: Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Autoren: Тимошенко, И. Б.
Timoshenko, I. B.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Parolya-Tsyaslenak, O. B.
Stichwörter: управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vvedenie.doc59 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc217.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
310.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
69 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
169.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.