Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Título : Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Autor : Тимошенко, И. Б.
Timoshenko, I. B.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Parolya-Tsyaslenak, O. B.
Palabras clave : управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vvedenie.doc59 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc217.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
310.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
69 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
169.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.