Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632
Título : | Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" |
Autor : | Тимошенко, И. Б. Timoshenko, I. B. Пароля-Тесленок, О. Б. Parolya-Tsyaslenak, O. B. |
Palabras clave : | управление качеством;ресторанные услуги;конкурентоспособность ресторанного бизнеса;система менеджмента качества;экономические аспекты качества;quality management;restaurant services |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Часть документов доступна только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19632 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.doc | 59 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc | 217.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | 310.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 69 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | 169.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.