Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582| Название: | Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции | 
| Авторы: | Чаусова, С. К. | 
| Ключевые слова: | инновации;конкурентоспособность;продукты питания;овощеводство;пищевая промышленность | 
| Дата публикации: | 20-мая-2008 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Библиографическое описание: | Чаусова, С. К. Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции / С. К. Чаусова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 222-223. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582 | 
| ISBN: | 978-985-484-531-9 | 
| Располагается в коллекциях: | 2008 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chausova_S._K._S._222_223.pdf | 478.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        