Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧаусова, С. К.-
dc.date.accessioned2015-06-10T09:51:12Z-
dc.date.available2015-06-10T09:51:12Z-
dc.date.issued2008-05-20-
dc.identifier.citationЧаусова, С. К. Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции / С. К. Чаусова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 222-223.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-531-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.titleИнновации как главный фактор эффективного производства овощной продукцииru_RU
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chausova_S._K._S._222_223.pdf478.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.