Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чаусова, С. К. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-10T09:51:12Z | - |
dc.date.available | 2015-06-10T09:51:12Z | - |
dc.date.issued | 2008-05-20 | - |
dc.identifier.citation | Чаусова, С. К. Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции / С. К. Чаусова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 222-223. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-531-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | овощеводство | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.title | Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Chausova_S._K._S._222_223.pdf | 478.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.