Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чаусова, С. К. | - | 
| dc.date.accessioned | 2015-06-10T09:51:12Z | - | 
| dc.date.available | 2015-06-10T09:51:12Z | - | 
| dc.date.issued | 2008-05-20 | - | 
| dc.identifier.citation | Чаусова, С. К. Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции / С. К. Чаусова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 222-223. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-531-9 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | инновации | ru_RU | 
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU | 
| dc.subject | продукты питания | ru_RU | 
| dc.subject | овощеводство | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU | 
| dc.title | Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | 2008 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chausova_S._K._S._222_223.pdf | 478.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        