Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582
Titel: Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции
Autoren: Чаусова, С. К.
Stichwörter: инновации;конкурентоспособность;продукты питания;овощеводство;пищевая промышленность
Erscheinungsdatum: 20-Mai-2008
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Чаусова, С. К. Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции / С. К. Чаусова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 222-223.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582
ISBN: 978-985-484-531-9
Enthalten in den Sammlungen:2008

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chausova_S._K._S._222_223.pdf478.32 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.