Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582| Título : | Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции | 
| Autor : | Чаусова, С. К. | 
| Palabras clave : | инновации;конкурентоспособность;продукты питания;овощеводство;пищевая промышленность | 
| Fecha de publicación : | 20-may-2008 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Citación : | Чаусова, С. К. Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции / С. К. Чаусова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 222-223. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582 | 
| ISBN : | 978-985-484-531-9 | 
| Aparece en las colecciones: | 2008 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Chausova_S._K._S._222_223.pdf | 478.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        