Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582| Titre: | Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции | 
| Auteur(s): | Чаусова, С. К. | 
| Mots-clés: | инновации;конкурентоспособность;продукты питания;овощеводство;пищевая промышленность | 
| Date de publication: | 20-mai-2008 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Référence bibliographique: | Чаусова, С. К. Инновации как главный фактор эффективного производства овощной продукции / С. К. Чаусова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 222-223. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19582 | 
| ISBN: | 978-985-484-531-9 | 
| Collection(s) : | 2008 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chausova_S._K._S._222_223.pdf | 478.32 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        