Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783
Название: | Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий |
Авторы: | Разумова, С. В. Дашко, Е. О. |
Ключевые слова: | эмоционирование;рынок кондитерских изделий;реклама;бренды;эмоциональный подход к позиционированию товара |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Разумова, С. В. Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий / С. В. Разумова, Е. О. Дашко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 364-366. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783 |
ISBN: | 978-985-6473-45-9 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razumova_S_V__Dashko_E_O_str__364-366_ocr.pdf | 419.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.