Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783| Title: | Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий | 
| Authors: | Разумова, С. В. Дашко, Е. О.  | 
| Keywords: | эмоционирование;рынок кондитерских изделий;реклама;бренды;эмоциональный подход к позиционированию товара | 
| Issue Date: | 2011 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Citation: | Разумова, С. В. Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий / С. В. Разумова, Е. О. Дашко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 364-366. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783 | 
| ISBN: | 978-985-6473-45-9 | 
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razumova_S_V__Dashko_E_O_str__364-366_ocr.pdf | 419.57 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
       
        