Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783
Title: | Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий |
Authors: | Разумова, С. В. Дашко, Е. О. |
Keywords: | эмоционирование;рынок кондитерских изделий;реклама;бренды;эмоциональный подход к позиционированию товара |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Разумова, С. В. Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий / С. В. Разумова, Е. О. Дашко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 364-366. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783 |
ISBN: | 978-985-6473-45-9 |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razumova_S_V__Dashko_E_O_str__364-366_ocr.pdf | 419.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.