Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Разумова, С. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Дашко, Е. О. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-03-18T10:25:53Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:38:25Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:52:00Z | - |
dc.date.available | 2015-03-18T10:25:53Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:38:25Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:52:00Z | - |
dc.date.issued | 2011 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Разумова, С. В. Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий / С. В. Разумова, Е. О. Дашко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 364-366. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-6473-45-9 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | эмоционирование | ru_RU |
dc.subject | рынок кондитерских изделий | ru_RU |
dc.subject | реклама | ru_RU |
dc.subject | бренды | ru_RU |
dc.subject | эмоциональный подход к позиционированию товара | ru_RU |
dc.title | Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razumova_S_V__Dashko_E_O_str__364-366_ocr.pdf | 419.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.