Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783
Title: Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий
Authors: Разумова, С. В.
Дашко, Е. О.
Keywords: эмоционирование;рынок кондитерских изделий;реклама;бренды;эмоциональный подход к позиционированию товара
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Разумова, С. В. Эмоциональный подход в продвижении кондитерских изделий / С. В. Разумова, Е. О. Дашко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 364-366.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15783
ISBN: 978-985-6473-45-9
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razumova_S_V__Dashko_E_O_str__364-366_ocr.pdf419.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.