Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755
Название: | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов |
Авторы: | Михаловский, И. С. Перминов, Е. В. Самойлов, М. В. Хоняк, Д. А. |
Ключевые слова: | Микроскопия;Масложировые продукты;Структура липидной фазы;Экспресс-оценка качества;Оценка качества |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 280. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755 |
ISBN: | 978-985-484-782-5 |
Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mihalovskiy I.S. Ek. rost 2011 T.2 S.280.pdf | 43.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.