Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755
Título : | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов |
Autor : | Михаловский, И. С. Перминов, Е. В. Самойлов, М. В. Хоняк, Д. А. |
Palabras clave : | Микроскопия;Масложировые продукты;Структура липидной фазы;Экспресс-оценка качества;Оценка качества |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 280. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755 |
ISBN : | 978-985-484-782-5 |
Aparece en las colecciones: | 2011 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mihalovskiy I.S. Ek. rost 2011 T.2 S.280.pdf | 43.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.