Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755| Title: | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов |
| Authors: | Михаловский, И. С. Перминов, Е. В. Самойлов, М. В. Хоняк, Д. А. |
| Keywords: | Микроскопия;Масложировые продукты;Структура липидной фазы;Экспресс-оценка качества;Оценка качества |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 280. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755 |
| ISBN: | 978-985-484-782-5 |
| Appears in Collections: | 2011 |
Files in This Item:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mihalovskiy I.S. Ek. rost 2011 T.2 S.280.pdf | 43.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
