Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМихаловский, И. С.ru_RU
dc.contributor.authorПерминов, Е. В.ru_RU
dc.contributor.authorСамойлов, М. В.ru_RU
dc.contributor.authorХоняк, Д. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-22T11:55:09Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:21:26Z-
dc.date.available2014-12-22T11:55:09Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:21:26Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationИспользование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 280.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-782-5ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectМикроскопияru_RU
dc.subjectМасложировые продуктыru_RU
dc.subjectСтруктура липидной фазыru_RU
dc.subjectЭкспресс-оценка качестваru_RU
dc.subjectОценка качестваru_RU
dc.titleИспользование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовru_RU
Appears in Collections:2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mihalovskiy I.S. Ek. rost 2011 T.2 S.280.pdf43.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.