Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михаловский, И. С. | ru_RU |
dc.contributor.author | Перминов, Е. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Самойлов, М. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Хоняк, Д. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-22T11:55:09Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:21:26Z | - |
dc.date.available | 2014-12-22T11:55:09Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T08:21:26Z | - |
dc.date.issued | 2011 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 280. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-782-5 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Микроскопия | ru_RU |
dc.subject | Масложировые продукты | ru_RU |
dc.subject | Структура липидной фазы | ru_RU |
dc.subject | Экспресс-оценка качества | ru_RU |
dc.subject | Оценка качества | ru_RU |
dc.title | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mihalovskiy I.S. Ek. rost 2011 T.2 S.280.pdf | 43.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.