Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755| Titel: | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов |
| Autoren: | Михаловский, И. С. Перминов, Е. В. Самойлов, М. В. Хоняк, Д. А. |
| Stichwörter: | Микроскопия;Масложировые продукты;Структура липидной фазы;Экспресс-оценка качества;Оценка качества |
| Erscheinungsdatum: | 2011 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Zitierform: | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 280. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755 |
| ISBN: | 978-985-484-782-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2011 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mihalovskiy I.S. Ek. rost 2011 T.2 S.280.pdf | 43.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
