Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755
Title: Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов
Authors: Михаловский, И. С.
Перминов, Е. В.
Самойлов, М. В.
Хоняк, Д. А.
Keywords: Микроскопия
Масложировые продукты
Структура липидной фазы
Экспресс-оценка качества
Оценка качества
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Citation: Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 280.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11755
ISBN: 978-985-484-782-5
Appears in Collections:2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mihalovskiy I.S. Ek. rost 2011 T.2 S.280.pdf43.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.