Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 10921-11060 of 18021 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С., et alArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю., et alArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П., et alArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А., et alArticleРусский
2019Традиционная культура как основа познавательного туризма в ГрузииГелашвили, А. Г.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский
2019Предпосылки для развития конгрессного туризмаДубина, Н. Ю.ArticleРусский
2019Роль инноваций в развитии туризмаФилатова, А. А.ArticleРусский
2019Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продуктаХолод, А. А., et alArticleРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А., et alArticleРусский
2019Оценка развития медицинского туризма в Республике БеларусьХмельницкая, А. В., et alArticleРусский
2019Развитие гостиничного бизнеса в ТуркменистанеХалимулин, Р.ArticleРусский
2019«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма БеларусиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятияМариненко, К. А.ArticleРусский
2019Рынок жилой недвижимостиТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персоналаМоскалева, Т. Д.ArticleРусский
2019Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направленияМайдина АйниArticleРусский
2019Въездной туризм в Республику БеларусьМожейко, Д. И., et alArticleРусский
2019Использование рапсового масла в специализированном питанииВласова, Ю. Е.ArticleРусский
2019Совершенствование лизинговой деятельности в Республике БеларусьЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А., et alArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А., et alArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В., et alArticleРусский
20192019, Титульный лист. Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты-ThesisРусский
2020Growth of uncertainty as the key risk of the world economy developmentVolodko, R., et alArticleАнглийский
2020Globalization as the main trend of the world economy developmentHurko, K., et alArticleАнглийский
20202020, Титульный лист. Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты-ArticleРусский
2020Экологические стрессы: риски и управление имиАгагелдиев, М., et alArticleРусский
2020Qui dévore votre temps? (La géstion efficace du temps)Boukato, M., et alArticleФранцузский
2020Les tendances du développement du marché du fromage en FranceBozhenkov, M., et alArticleФранцузский
2020El liderazgo como instrumento eficaz del desarrollo de la empresaKostolomova, E., et alArticleИспанский
2020The language of headlinesAksentsyeva, D., et alArticleАнглийский
2020Features of doing business in Japan and FranceTrofimov, P., et alArticleАнглийский
2019Slow foodБородич, Д. В., et alArticleАнглийский
2019Belarus branding conceptsБарейша, М. В., et alArticleАнглийский
2019Some aspects of electronic commerce regulationЖуравская, К. С.ArticleАнглийский
2019Migration orientations of Belarus studentsЕфременко, Е. Д., et alArticleАнглийский
2019Problems in operation of tourist destinationsЕвмененко, П. А., et alArticleАнглийский
2019Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of BelarusГрищенко, В. А., et alArticleАнглийский
2019The role of innovation in the restaurant industryГрабинская, М. С., et alArticleАнглийский
2019Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of ChinaКоляда, Ю. А., et alArticleАнглийский
2019Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade developmentКокало, К. С., et alArticleАнглийский
2019Improvement steps for international tourism upgradeКорзун, Д. Ю., et alArticleАнглийский
2019Innovations in Belarus tourism sphereКовалева, М. П., et alArticleАнглийский
2019The system of discounts in trade businessМатюшонок, Е. Г.ArticleАнглийский
2019The rationale of the introduction of self check-in kiosks in hotelsМоскалева, Т. Д., et alArticleАнглийский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А., et alArticleАнглийский
2019Realization of human potential in international businessПалагина, А. З.ArticleАнглийский
2019Famous belarusian goods in foreign marketsПетушок, Е. С., et alArticleАнглийский
2019Brand in modern economyОмелько, Д. А., et alArticleАнглийский
2019Institution of the authorized economic operator in the Republic of Belarus as a safety-trade factor between the EU, EEU and PRCПрокапович, Т. А.ArticleАнглийский
2019Integration of the Republic of Belarus into the international labour marketПимошенко, А. С.ArticleАнглийский
2019Trade is an engine of the economic growthЩербак, Л. В., et alArticleАнглийский
2019Private equity funds: features of functioning and developmentШвайбович, К. А.ArticleАнглийский
2019The opportunities of hotel chainsСиливонец, П. А., et alArticleАнглийский
2001Внесудебные формы защиты прав клиентов финансовых учреждений в странах Европейского СоюзаАртемьев, С. Ю.ThesisРусский
2019Poverty and tradeТолпыга, Д. Д., et alArticleАнглийский
2020Influence of religion on business in different countries and regions of the worldGoncharova, N., et alArticleАнглийский
2020Key factors for success in doing business with ChinaGaiduchenya, A., et alArticleАнглийский
2020The brand as an imperative for the development of a modern cityBelyaninova, А., et alArticleАнглийский
2020Influence of mentality on doing businessYeryomenko, P., et alArticleАнглийский
2020Features of doing business in JapanGrygoryeva, I., et alArticleАнглийский
2020Legal status of a craftsman: Poland’s experienceMigun, A., et alArticleАнглийский
2020Business analysis: structure, features and degree of development in the Republic of BelarusShvetsova, E., et alArticleАнглийский
2020Belarusian values that affect the economyShkornik, Y., et alArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С., et alArticleРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А., et alArticleРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А., et alArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д., et alArticleРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р., et alArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А., et alArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю., et alArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А., et alArticleРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С., et alArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А., et alArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А., et alArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М., et alArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д., et alArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С., et alArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О., et alArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О., et alArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М., et alArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А., et alArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э., et alArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г., et alArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н., et alArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю., et alArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В., et alArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С., et alArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А., et alArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
Results 10921-11060 of 18021 (Search time: 0.016 seconds).