Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2004Развитие мирового и отечественного сельского хозяйства, проблемы и продовольственного обеспеченияХибенкова, Е. Н.; Khibenkova, E. N.-Русский
2020Микробиологическая порча мучных кондитерских изделийЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2021Крупнейшие ресторанные сети быстрого питания в миреКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2019Исследование потребительских предпочтений на рынке хлебобулочных изделийИвашкевич, А. М.; Нескоромная, Д. А.ArticleРусский
2022Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условияхСкугарева, Т. С.; Сапелкина, Т. К.ArticleРусский
2022Контроль показателей безопасности картофеляДиканов, Н. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2022Анализ упаковки и маркировки сока томатногоКизляк, Н. Т.ArticleРусский
2022Продукты нового поколенияМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2022Товароведная оценка березового сокаНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2022Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервовДук, В. М.ArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next