Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351
Title: | Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов |
Authors: | Дук, В. М. |
Keywords: | пищевая продукция;рыбные пресервы;технологические риски;качество продукции;food products |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Дук, В. М. Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов / В. М. Дук; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 296-297. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351 |
ISBN: | 978-985-564-405-8 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Duk_296_297.pdf | 432.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.