Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дук, В. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-04T06:36:36Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-04T06:36:36Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Дук, В. М. Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов / В. М. Дук; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 296-297. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-405-8 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
| dc.subject | рыбные пресервы | ru_RU |
| dc.subject | технологические риски | ru_RU |
| dc.subject | качество продукции | ru_RU |
| dc.subject | food products | ru_RU |
| dc.title | Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Duk_296_297.pdf | 432.33 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
