Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДук, В. М.-
dc.date.accessioned2023-04-04T06:36:36Z-
dc.date.available2023-04-04T06:36:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationДук, В. М. Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов / В. М. Дук; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 296-297.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-405-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectрыбные пресервыru_RU
dc.subjectтехнологические рискиru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.titleАнализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Duk_296_297.pdf432.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.