Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДук, В. М.-
dc.date.accessioned2023-04-04T06:36:36Z-
dc.date.available2023-04-04T06:36:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationДук, В. М. Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов / В. М. Дук; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 296-297.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-405-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectрыбные пресервыru_RU
dc.subjectтехнологические рискиru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.titleАнализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Duk_296_297.pdf432.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.