Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351
Titel: | Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов |
Autoren: | Дук, В. М. |
Stichwörter: | пищевая продукция;рыбные пресервы;технологические риски;качество продукции;food products |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Дук, В. М. Анализ и систематизация технологических рисков производства рыбных пресервов / В. М. Дук; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 296-297. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97351 |
ISBN: | 978-985-564-405-8 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Duk_296_297.pdf | 432.33 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.