Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781
Título : Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий
Autor : Егорова, Д. М.
Семенчукова, Д. К.
Palabras clave : пищевые продукты;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;food products;flour confectionery;microorganisms
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Егорова, Д. М. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий / Д. М. Егорова, Д. К. Семенчукова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 263-264.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781
ISBN : 978-985-564-315-0
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Egorova_263_264.pdf172.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.