Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781
Titel: | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий |
Autoren: | Егорова, Д. М. Семенчукова, Д. К. |
Stichwörter: | пищевые продукты;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;food products;flour confectionery;microorganisms |
Erscheinungsdatum: | 2020 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Егорова, Д. М. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий / Д. М. Егорова, Д. К. Семенчукова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 263-264. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781 |
ISBN: | 978-985-564-315-0 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2020 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Egorova_263_264.pdf | 172.6 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.