Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781
Titel: Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий
Autoren: Егорова, Д. М.
Семенчукова, Д. К.
Stichwörter: пищевые продукты;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;food products;flour confectionery;microorganisms
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Егорова, Д. М. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий / Д. М. Егорова, Д. К. Семенчукова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 263-264.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781
ISBN: 978-985-564-315-0
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Egorova_263_264.pdf172.6 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.