Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781| Titre: | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий |
| Auteur(s): | Егорова, Д. М. Семенчукова, Д. К. |
| Mots-clés: | пищевые продукты;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;food products;flour confectionery;microorganisms |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Егорова, Д. М. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий / Д. М. Егорова, Д. К. Семенчукова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 263-264. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781 |
| ISBN: | 978-985-564-315-0 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Egorova_263_264.pdf | 172.6 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
