Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Семенчукова, Д. К. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T12:32:49Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T12:32:49Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, Д. М. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий / Д. М. Егорова, Д. К. Семенчукова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 263-264. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-315-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | технологии хранения | ru_RU |
dc.subject | food products | ru_RU |
dc.subject | flour confectionery | ru_RU |
dc.subject | microorganisms | ru_RU |
dc.title | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_263_264.pdf | 172.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.