Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Д. М.-
dc.contributor.authorСеменчукова, Д. К.-
dc.date.accessioned2021-01-05T12:32:49Z-
dc.date.available2021-01-05T12:32:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЕгорова, Д. М. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий / Д. М. Егорова, Д. К. Семенчукова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 263-264.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-315-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85781-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectтехнологии храненияru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.subjectflour confectioneryru_RU
dc.subjectmicroorganismsru_RU
dc.titleМикробиологическая порча мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_263_264.pdf172.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.