Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388
Название: Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях
Авторы: Скугарева, Т. С.
Сапелкина, Т. К.
Ключевые слова: пищевая продукция;экспертиза;конкурентоспособность;food products;expertise
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Скугарева, Т. С. Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях / Т. С. Скугарева, Т. К. Сапелкина; науч. рук. А. К. Алиева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 337-338.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skugareva_337_338.pdf61.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.