Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388
Название: | Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях |
Авторы: | Скугарева, Т. С. Сапелкина, Т. К. |
Ключевые слова: | пищевая продукция;экспертиза;конкурентоспособность;food products;expertise |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Скугарева, Т. С. Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях / Т. С. Скугарева, Т. К. Сапелкина; науч. рук. А. К. Алиева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 337-338. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Skugareva_337_338.pdf | 61.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.