Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388
Titel: Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях
Autoren: Скугарева, Т. С.
Сапелкина, Т. К.
Stichwörter: пищевая продукция;экспертиза;конкурентоспособность;food products;expertise
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Скугарева, Т. С. Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях / Т. С. Скугарева, Т. К. Сапелкина; науч. рук. А. К. Алиева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 337-338.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388
ISBN: 978-985-564-394-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Skugareva_337_338.pdf61.33 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.