Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388
Titre: Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях
Auteur(s): Скугарева, Т. С.
Сапелкина, Т. К.
Mots-clés: пищевая продукция;экспертиза;конкурентоспособность;food products;expertise
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Скугарева, Т. С. Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях / Т. С. Скугарева, Т. К. Сапелкина; науч. рук. А. К. Алиева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 337-338.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95388
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Skugareva_337_338.pdf61.33 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.