Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95310
Название: Контроль показателей безопасности картофеля
Авторы: Диканов, Н. Д.
Брайкова, А. М.
Ключевые слова: пищевая продукция;картофель;качество картофеля;содержание нитратов;food products;potato
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Диканов, Н. Д. Контроль показателей безопасности картофеля / Н. Д. Диканов, А. М. Брайкова; науч. рук. А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 302-304.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95310
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dikanov_302_304.pdf80.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.