Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
Название: Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР
Авторы: Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Ключевые слова: мука;содержание белка;аминокислоты;белорусская пшеница;биохимические исследования;protein content
Дата публикации: 1981
Издательство: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Крюк, И. Ф. Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
ISSN: 0202-2699
Располагается в коллекциях:Выпуск 8

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kryuk_3-7.pdf234.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.