Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
Titre: Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР
Auteur(s): Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Mots-clés: мука;содержание белка;аминокислоты;белорусская пшеница;биохимические исследования;protein content
Date de publication: 1981
Editeur: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Крюк, И. Ф. Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
ISSN: 0202-2699
Collection(s) :Выпуск 8

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kryuk_3-7.pdf234.89 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.