Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
Title: Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР
Authors: Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Keywords: мука;содержание белка;аминокислоты;белорусская пшеница;биохимические исследования;protein content
Issue Date: 1981
Publisher: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citation: Крюк, И. Ф. Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
ISSN: 0202-2699
Appears in Collections:Выпуск 8

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kryuk_3-7.pdf234.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.