Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Крюк, И. Ф. | - |
| dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-23T13:50:01Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-23T13:50:01Z | - |
| dc.date.issued | 1981 | - |
| dc.identifier.citation | Крюк, И. Ф. Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники). | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 0202-2699 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Вышэйшая школа | ru_RU |
| dc.subject | мука | ru_RU |
| dc.subject | содержание белка | ru_RU |
| dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
| dc.subject | белорусская пшеница | ru_RU |
| dc.subject | биохимические исследования | ru_RU |
| dc.subject | protein content | ru_RU |
| dc.title | Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Выпуск 8 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kryuk_3-7.pdf | 234.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
