Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрюк, И. Ф.-
dc.contributor.authorФурс, И. Н.-
dc.date.accessioned2025-12-23T13:50:01Z-
dc.date.available2025-12-23T13:50:01Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationКрюк, И. Ф. Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).ru_RU
dc.identifier.issn0202-2699-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherВышэйшая школаru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectбелорусская пшеницаru_RU
dc.subjectбиохимические исследованияru_RU
dc.subjectprotein contentru_RU
dc.titleАминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Выпуск 8

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kryuk_3-7.pdf234.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.