Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217| Título : | Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР |
| Autor : | Крюк, И. Ф. Фурс, И. Н. |
| Palabras clave : | мука;содержание белка;аминокислоты;белорусская пшеница;биохимические исследования;protein content |
| Fecha de publicación : | 1981 |
| Editorial : | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Крюк, И. Ф. Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217 |
| ISSN : | 0202-2699 |
| Aparece en las colecciones: | Выпуск 8 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kryuk_3-7.pdf | 234.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
