Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
Titel: Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР
Autoren: Крюк, И. Ф.
Фурс, И. Н.
Stichwörter: мука;содержание белка;аминокислоты;белорусская пшеница;биохимические исследования;protein content
Erscheinungsdatum: 1981
Herausgeber: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Крюк, И. Ф. Аминокислотный состав белков муки и зерна пшениц БССР / И. Ф. Крюк, И. Н. Фурс // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 3-7. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110217
ISSN: 0202-2699
Enthalten in den Sammlungen:Выпуск 8

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kryuk_3-7.pdf234.89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.