Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
Название: Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования
Авторы: Короленок, Г. А.
Руцкий, А. В.
Сухоницкий, А. П.
Ключевые слова: мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat
Дата публикации: 1979
Издательство: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
ISSN: 0202-2699
Располагается в коллекциях:Выпуск 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korolenok_29-33.pdf170.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.