Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931| Название: | Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования |
| Авторы: | Короленок, Г. А. Руцкий, А. В. Сухоницкий, А. П. |
| Ключевые слова: | мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat |
| Дата публикации: | 1979 |
| Издательство: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Располагается в коллекциях: | Выпуск 6 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Korolenok_29-33.pdf | 170.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
