Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКороленок, Г. А.-
dc.contributor.authorРуцкий, А. В.-
dc.contributor.authorСухоницкий, А. П.-
dc.date.accessioned2025-12-05T11:24:46Z-
dc.date.available2025-12-05T11:24:46Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationКороленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники).ru_RU
dc.identifier.issn0202-2699-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherВышэйшая школаru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectфасованное мясоru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectорганолептикаru_RU
dc.subjectpackaged meatru_RU
dc.titleИсследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Выпуск 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Korolenok_29-33.pdf170.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.