Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Короленок, Г. А. | - |
| dc.contributor.author | Руцкий, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Сухоницкий, А. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-05T11:24:46Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-05T11:24:46Z | - |
| dc.date.issued | 1979 | - |
| dc.identifier.citation | Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники). | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 0202-2699 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Вышэйшая школа | ru_RU |
| dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
| dc.subject | фасованное мясо | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | органолептические свойства | ru_RU |
| dc.subject | органолептика | ru_RU |
| dc.subject | packaged meat | ru_RU |
| dc.title | Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | Выпуск 6 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Korolenok_29-33.pdf | 170.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
