Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931| Titre: | Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования |
| Auteur(s): | Короленок, Г. А. Руцкий, А. В. Сухоницкий, А. П. |
| Mots-clés: | мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat |
| Date de publication: | 1979 |
| Editeur: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Collection(s) : | Выпуск 6 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Korolenok_29-33.pdf | 170.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
