Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
Titre: Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования
Auteur(s): Короленок, Г. А.
Руцкий, А. В.
Сухоницкий, А. П.
Mots-clés: мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat
Date de publication: 1979
Editeur: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
ISSN: 0202-2699
Collection(s) :Выпуск 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Korolenok_29-33.pdf170.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.