Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
Title: Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования
Authors: Короленок, Г. А.
Руцкий, А. В.
Сухоницкий, А. П.
Keywords: мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat
Issue Date: 1979
Publisher: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citation: Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
ISSN: 0202-2699
Appears in Collections:Выпуск 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Korolenok_29-33.pdf170.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.