Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
Titel: Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования
Autoren: Короленок, Г. А.
Руцкий, А. В.
Сухоницкий, А. П.
Stichwörter: мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat
Erscheinungsdatum: 1979
Herausgeber: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
ISSN: 0202-2699
Enthalten in den Sammlungen:Выпуск 6

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Korolenok_29-33.pdf170.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.