Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
Título : Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования
Autor : Короленок, Г. А.
Руцкий, А. В.
Сухоницкий, А. П.
Palabras clave : мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat
Fecha de publicación : 1979
Editorial : Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citación : Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931
ISSN : 0202-2699
Aparece en las colecciones: Выпуск 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Korolenok_29-33.pdf170.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.