Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931| Título : | Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования |
| Autor : | Короленок, Г. А. Руцкий, А. В. Сухоницкий, А. П. |
| Palabras clave : | мясная промышленность;фасованное мясо;оценка качества;органолептические свойства;органолептика;packaged meat |
| Fecha de publicación : | 1979 |
| Editorial : | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Короленок, Г. А. Исследование процесса реализации фасованного мяса и пути его совершенствования / Г. А. Короленок, А. В. Руцкий, А. П. Сухоницкий // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 29-33. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109931 |
| ISSN : | 0202-2699 |
| Aparece en las colecciones: | Выпуск 6 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Korolenok_29-33.pdf | 170.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
