Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
Название: Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд
Авторы: Диденко, В. В.
Рогацевич, П. А.
Ключевые слова: индустрия гостеприимства;объекты общественного питания;public catering facilities
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Диденко, В. В. Инновационные методы обслуживания гостей и способы подачи блюд / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 331-333.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109683
ISBN: 978-985-564-535-2
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Didenko_331_333.pdf221.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.